您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心承担的濮阳市活断层项目召开项目进展汇报会

发布时间: 2018-02-05 15:17:13   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 122 
摘要:

    2月1日上午,物探中心承担的濮阳市活断层探测与地震危险性评价项目在濮阳市地震局召开项目进展及下步工作计划汇报会。濮阳市地震局局长曹秀亮、副局长李玉民、震防科科长马晓玲,北京震科工程监理有限公司方盛明研究员,物探中心综合地球物理研究室主任段永红研究员、应急处处长袁秉才、科技处副处长潘素珍等出席了会议。

    会上,项目负责人段永红研究员汇报了项目总体部署、2018年重点工作安排及各个子专题的进展情况。项目子专题负责人石金虎高级工程师汇报了浅层地震试验性剖面勘探施工情况,并对目标区布设的测线位置进行了详细的讲解和展示。
    曹秀亮局长对已经开展的工作给予了充分肯定,表示为项目的顺利进行,濮阳局会协同相关部门积极配合好、服务好,并就下一步工作提出了要求和建议。方盛明研究员对工作提出了监理意见建议,并表示会积极跟进项目,对项目的实施方案做好监督工作,严把质量关。
    段永红研究员表示,一定按照甲方的要求、监理建议以及项目的实施方案,高标准、严要求地完成工作。
    下午,与会领导和专家奔赴浅层地震勘探野外施工现场,对在严寒中坚持工作的野外人员表示慰问,并对地震数据采集现场工作进行了询问和指导。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.547 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号