您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心离退办组织老同志“迎新春”茶话会

发布时间: 2018-02-05 15:15:53   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 71 
摘要:

    “红梅扬正气,黄耳报佳音”。2月2日上午,物探中心离退办举办了离退休老同志“迎新春”茶话会。60余名老同志欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新春佳节。

    茶话会开场后,离退办负责人田力同志代表离退办全体工作人员向离退休老同志拜年,祝愿全体离退休老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐。中心老年演出队的学员们献上了葫芦丝、模特走秀、太极拳、独唱等精彩的文艺表演。台上,节目精彩纷呈,充分展现了物探中心离退休老同志积极向上的良好精神状态,赢得了阵阵喝彩和掌声。台下,场面热闹非凡,老同志们互致问候,侃谈交流,合影留念,其乐融融。 茶话会在欢乐轻松的氛围中圆满结束。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.563 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号