您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心党委办公室组织学习2018年全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会议精神

发布时间: 2018-01-31 10:49:38   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 47 
摘要:

    1月30日下午,物探中心党委办公室召开部门会议,组织学习2018年全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会议精神。党办副主任杨国俊同志主持会议,部门全体人员参会。

    会上,党办全体人员对全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会议精神进行了认真学习,并进行了交流讨论。会议还总结了2017年的工作,找出了不足,明确了努力方向,对2018年党办工作重点进行了讨论和布置。
    杨国俊同志要求,党办全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会议精神,全面落实王夫运主任在传达学习会上的讲话要求,结合部门实际,认真做好全面从严治党各项任务,把2018年党建工作细化到位、责任到人,把中心党委各项决策部署真正落到实处,为构建物探中心风清气正的良好政治生态而努力。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.391 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号