您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

保障中心传达学习2018年全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会议精神

发布时间: 2018-01-31 10:49:00   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 29 
摘要:

    1月29日下午,保障中心召开全体职工会议,传达学习2018年全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会议精神。

    会议传达了李克强总理对地震工作作出的重要批示、汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神,郑国光局长在2018年全国地震局长会议作的工作报告及在2018年地震系统全面从严治党工作会议作的报告。会议要求部门全体职工深入学习领会,把思想认识统一到中国地震局党组的决策部署上来,着力提高政治站位,努力创建风清气正的良好局面,为防震减灾事业作贡献。
    会上,与会人员共同分析了保障中心2018年度主要工作需求,讨论了重要工作安排。会议还对正式启动保障中心标准化年作出了部署,要求职工结合自己的本职工作,制定详细的岗位工作流程,增强工作规范性,提升工作效率。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.578 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号