您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心召开50年以上党龄老党员座谈会

发布时间: 2017-09-30 10:53:26   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 89 
摘要:

    双节来临之际,为迎接党的十九大胜利召开,按照中心“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动安排,9月29日下午,离退办邀请中心50年以上党龄老党员召开了座谈会。中心党委副书记、主任王夫运,党办负责人杨国俊,50年以上党龄老党员代表、第十一党支部委员、离退办工作人员等20余人参加了座谈会。

    王夫运首先向老同志、老党员致以诚挚的问候,感谢他们对长期对物探中心事业发展的支持,并从科研项目、科技服务、技术装备、人才建设等方面向老党员通报了中心工作发展情况。离退办负责人田力汇报了近期老干部工作的情况。之后,与会人员进行了座谈交流。
    王夫运表示,中心党委将一如既往地大力支持离退休工作,离退办会继续做好老同志的服务工作,开展丰富多样的文化活动,落实好老同志的各项待遇,希望老党员继续关心、支持单位各项事业的发展,并祝各位老同志身体健康、快乐幸福。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.297 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号