您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织专家到洛阳市活断层项目现场指导排钻工作

发布时间: 2017-09-26 17:37:20   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 77 
摘要:

    9月22日上午,中国地震局地质研究所冉勇康研究员、洛阳市地震局张永贵科长一行,来到物探中心承担的洛阳市活断层探测与地震危险性评价项目钻孔联合剖面施工现场指导工作。项目总技术负责人刘明军研究员、子专题负责人贺为民高工等陪同。

    贺为民现场介绍了两个场地跨断层钻孔联合剖面的基本情况,展示了钻孔样品中发现的断层的直接证据,并带领大家察看已经完成野外工作的跨偃师断层的孟津县丁家沟村场地及存放岩芯的临时仓库。之后,大家到正在进行野外施工的跨洛河断层的洛龙区梁屯村场地进行考察。
    冉勇康研究员充分肯定了已有的工作,认为孟津县丁家沟村场地跨断层联合钻孔剖面探测工作非常出色,钻孔终孔深度及第四系底界控制很好,揭露出的偃师断裂没有疑问。在查看了洛龙区梁屯村场地野外现场工作后,冉勇康研究员对钻探工作和野外编录表示满意,并对下一步工作提出了具体指导意见。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号