您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心离退休人员参加金水区“敬老月”文艺汇演

发布时间: 2017-09-20 09:08:14   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 68 
摘要:

    9月17日,物探中心离退办组织离退休人员参加了郑州市金水区民政局举办的主题为“关爱老人 构建和谐 喜迎十九大”的敬老月文艺汇演。

    中心离退休职工组成的老年合唱团和老年模特队表演了精彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。物探中心选送的节目在众多节目中脱颖而出,成为获奖节目,将参加9月下旬的获奖节目文艺汇演。
    此次文艺汇演抒发了离退休老同志们对实现中国梦、建设幸福美好生活的向往与追求,展示了他们为党的事业增添正能量和健康快乐、积极阳光的精神风貌,为创建有利于老年人身心健康的社会环境,推进社会主义精神文明建设营造了良好氛围。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.313 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号