您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心离退办开展“迎双节”走访慰问活动

发布时间: 2017-09-18 11:44:09   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 57 
摘要:

    在中秋、国庆双节来临之际,物探中心离退办开展“迎双节”走访慰问活动,走访慰问了中心在郑离退休老干部和八十岁以上老党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

    在走访慰问中,工作人员与老干部唠家常,详细询问他们的生活和身体情况,转达中心党委对他们的关怀,感谢他们为中心建设发展作出的重要贡献。同时,按照全面落实离退休干部“两项待遇”的要求,工作人员还向离退休老干部介绍了单位上半年的工作情况,并认真听取他们对中心建设的意见和建议。老干部们十分感谢中心党委的关心,表示将一如既往地关心支持中心的改革发展,祝愿中心的明天更美好。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.312 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号