您现在正在浏览: 首页 » 图片信息» 正文
 

修济刚副局长出席物探中心领导班子调整宣布大会

发布时间: 2016-05-20 14:55:44   发布者:admin   来源: 主站   浏览次数: 688 
摘要:

    4月27日下午,物探中心召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长修济刚,中国地震局人事教育司司长孙晓竟、干部处副处长刘小群等出席了大会。会议由物探中心主任王夫运同志主持,物探中心在郑全体干部职工参加了会议。

    会上,中国地震局人事教育司司长孙晓竟宣读了中国地震局党组《关于张福平、李齐2同志免职的通知》,免去张福平同志物探中心党委书记、副主任职务,另有任用;免去李齐同志物探中心纪委书记职务,另有任用。
张福平、李齐两位同志发表离任讲话,表达了对物探中心干部职工支持工作的感谢,对物探中心和防震减灾事业的留恋和不舍,以及对物探中心事业发展的美好希冀和祝愿。
    王夫运同志表示,张福平、李齐两位同志按照组织安排来到物探中心,克服工作、生活上的困难,恪尽职守,履职尽责,与中心职工一道和衷共济,开展了卓有成效的工作,对他们为物探中心事业持续、健康发展作出的突出贡献表示由衷的感谢。
    修济刚副局长在会上作了重要讲话和指示,对张福平、李齐两位同志在物探中心的工作给予了充分肯定,高度评价了以王夫运同志为班长的物探中心领导班子,认为班子坚决贯彻中国地震局的决策部署,认真落实从严治党的主体责任和监督责任,使物探中心承担科研任务的能力得到显著提高,科研基础能力和科研水平明显提升,单位精神面貌和干部队伍作风持续向好。
    修济刚副局长同时对张福平、李齐两位同志离任后物探中心领导班子的工作提出了四点要求:一要讲政治,严守政治纪律,坚守政治红线,增强组织观念,坚持组织原则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要谋发展,继续深化各项改革,发挥地球物理勘探优势,丰富防震减灾公共服务成品产出,满足社会公众需要,与经济社会融合发展;三要抓队伍,维护和加强领导班子团结,贯彻好民主集中制,创新“引才引智”理念,进一步夯实学科优势和人才优势;四要守纪律,切实担负起全面从严治党的主体责任,强化监督责任,进一步建立起党风廉政建设长效机制。
    最后,王夫运主任代表中心领导班子表态,要在中国地震局党组的领导下,履行好主体责任,团结带领广大职工,继续努力推动防震减灾事业健康、持续发展。
宣布大会结束后,修济刚副局长与物探中心领导班子成员进行了亲切座谈,并提出了殷切期望。
 
 
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号