您现在正在浏览: 首页 » 图片信息» 正文
 

物探中心召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰会

发布时间: 2015-07-02 15:58:12   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 707 
摘要:
    7月1日,物探中心举行纪念建党94周年暨“七一”表彰会。中心全体党员干部职工参加表彰会,会议由中心副主任王秋润同志主持,在郑领导班子成员出席会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。
    首先进行新党员入党宣誓仪式,4名新党员面对党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。接着,中心副主任刘保金同志宣读了河南省直机关工委和物探中心党委关于表彰先进集体和优秀个人的决定。大会对2个先进党支部、3名优秀党务工作者、21名优秀共产党员、6个文明处室标兵和29名文明职工标兵进行了表彰,优秀代表、新党员代表、及入党积极分子代表分别发表了感言。
    中心党委书记张福平同志发表讲话,他向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向辛勤奋战在防震减灾各项工作战线上的广大党员干部,致以节日问候和美好祝愿,并鼓励受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创辉煌。张书记强调,要以“三严三实”专题教育为契机,深入推进党建工作,引导党支部和广大党员进一步学习先进、争当先进、赶超先进。一要进一步加强理论学习,强化学习型党组织建设,二要进一步提升服务功能,推进服务型党组织建设,三要进一步加强支部建设,增强基层党组织的战斗力,四要进一步强化党员教育,努力推进党的作风建设,五要落实全面从严治党要求,扎实开展“三严三实”专题教育,六要进一步发挥群团优势,有力推进物探中心精神文明建设。
    最后,王秋润副主任要求各支部认真学习领会张书记讲话精神,认真落实张书记提出的要求,以拼搏、进取、敬业、奉献的工作状态和精神风貌续写防震减灾工作新篇章。
    会议在庄严肃穆的《国际歌》声中结束。
 
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.343 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号