您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心开展纪检干部约谈

发布时间: 2017-10-26 17:05:41   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 116 
摘要:

    为进一步强化监督力度,传导压力,压实责任,10月24日,物探中心党委委员、副主任刘保金同志约谈纪委委员、纪检监察干部、支部纪检委员。

    刘保金同志首先通报了中心深化巡视整改工作情况和下一步工作部署,随后,对纪检干部学习和履职提出要求,要求大家认真学习十九大报告,深刻领会中央精神,结合单位实际,不断夯实党建工作基础,推动全面从严治党向纵深发展。他强调,纪检干部要提高政治站位,不断加强业务学习,认清自身职责,切实履行监督教育职责。教育、监督是常态,是基础,要时时刻刻把上级决策部署的监督检查摆在突出位置,实践运用好“四种形态”,特别是第一种形态,防微杜渐,抓早抓小,防控廉政风险隐患,营造风清气正的干事创业氛围,为事业发展保驾护航。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.344 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号