您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委组织党员干部赴焦南监狱 开展警示教育

发布时间: 2017-07-19 11:41:53   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 205 
摘要:

   按照河南省直纪工委统一安排,7月18日上午,物探中心纪委组织在郑处级以上干部、党支部书记、纪检委员及管理部门人员35人赴河南省焦南监狱开展警示教育。

   全体同志经安检后,列队进入监区。在监狱干警的带领下,参观了服刑人员监舍、生活区,了解服刑人员的生活、生产劳动情况。随后,集体参观廉政教育馆,馆内展出大量图片和影像资料,鲜活的案例深深震动了在场的每一位同志。监狱还安排2名服刑人员现身说法,他们深刻剖析了自己从党员领导干部走向犯罪深渊的过程,忏悔发人深省,代价令人警醒。
   通过警示教育,大家深刻感受到违法犯罪受到惩罚,个人失去自由,给家庭、组织和社会造成巨大损失,促使大家自觉遵纪守法、廉洁奉公。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号