您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

河南省直纪工委调研督查组来物探中心调研督查纪检工作

发布时间: 2017-07-19 11:39:53   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 98 
摘要:

   按照河南省直机关纪工委统一部署,7月17日上午,省直纪工委第十四调研督查组来物探中心调研督查纪检工作。

   党委委员、副主任王秋润同志向调研督查组简要介绍了中心历史沿革、机构设置和主要业务等基本情况。纪委副书记、纪检监察审计室主任宋前进同志向调研督查组汇报了2017年上半年度纪检重点工作情况,并结合中心实际提出意见建议。
   听取汇报后,调研督查组就本次检查的重点内容查阅了相关资料。调研组对物探中心纪检工作高度评价,并就今后工作提出具体要求。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号