您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开警示教育会

发布时间: 2017-06-29 10:59:08   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 93 
摘要:

 

    为以案释纪明纪,发挥典型案例警示教育作用,6月28日上午,物探中心召开警示教育会。全体在职职工参加会议,会议由中心党委副书记、主任王夫运同志主持。
    会上,王夫运同志首先就加强警示教育提出了要求:一是必须深刻认识开展警示教育的重要意义,形成警示教育长效机制,把警示教育融入党员日常管理、职工思想政治教育中。二是必须切实增强法纪意识,强化纪律和制度刚性约束力,知纪明纪,践于行动,严守纪律规矩。三是必须自觉把自己“摆进去”,从反面典型案例中汲取教训、有所警醒,自觉对照党章党纪,对照制度规定,检查自己的一言一行,用“放大镜”查找“小问题”,防患于未然。
    党委委员、副主任王秋润同志传达了中央国家机关工委领导同志在中央国家机关警示教育会上的讲话精神。党委委员、副主任杨振宇同志传达了中央国家机关工委查处的5起违规违纪案例通报。纪委副书记、纪检监察审计室主任宋前进同志传达了中央纪委驻国土资源部纪检组查处的违纪违规问题通报。最后,全体同志观看了中央国家机关工委录制的警示教育片《警钟》。
    本次警示教育会是中心“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月系列活动之一。警示教育月以来,中心陆续组织开展了集中学习研讨、专题党课、参观河南廉政文化教育馆、观看警示教育片等一系列活动,使党员干部受到了警醒和教育,切实提高了党员干部遵规守纪意识。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号