您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心领导干部签订党风廉政建设责任书

发布时间: 2017-04-26 17:19:01   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 57 
摘要:

    4月25日,物探中心组织处级以上干部签订党风廉政建设责任书。领导班子成员及处级干部参加,党委委员、副主任刘保金同志主持签订仪式。

    刘保金同志强调了签订党风廉政责任书的重大意义:进一步明确责任内容,强化责任担当,层层传导压力,督促履职尽责。
    中心纪检监察部门负责同志就新版党风廉政建设责任书的内容变化向全体同志作了说明,新版责任书体现了全面从严治党的新成果、新要求,进一步完善了监督和责任追究。
    随后,党委副书记、中心主任王夫运同志同班子成员、班子成员与分管部门处级干部之间分别签订了党风廉政建设责任书。
    签订仪式结束后,王夫运同志对切实履行党风廉政责任提出具体要求。他指出:落实党风廉政责任制,党委要加强对党风廉政建设的统一领导,纪委要做好监督执纪问责;领导班子成员要廉洁自律,带头落实中央关于党风廉政建设的整体部署;各部门主要负责人要担起部门党风廉政建设第一责任人责任,切实履行“一岗双责”。
    王夫运强调:作为一名领导干部,要牢固树立党风廉政责任意识,决不能只重业务不抓党风。签订责任书,意味着对责任的认领,做不好党风廉政工作就是失职,就要受到追责问责。出现违规问题,要严肃查处,同时要“一案双查”,追究相关领导责任。全体同志要统一思想、深化认识,对党风廉政建设工作做到守土有责、守土负责、守土尽责,为中心“十三五”规划的良好实施提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号