您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开2017年度党的纪检工作会议

发布时间: 2017-03-17 16:29:26   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 173 
摘要:

    3月16日,物探中心召开2017年度党的纪检工作会议。党委主要负责人、党办主任、纪委委员、各党支部纪检委员、纪检监察审计室全体同志参会,纪委副书记、纪检监察审计室主任宋前进同志主持会议。

    会上,纪委委员分别带领大家学习党的十八届六中全会、中央纪委七次全会精神、地震部门党风廉政建设工作会议精神,传达学习地震系统以及河南省直机关2017年纪检工作要点,传达地震系统纪检监察审计工作管理体制变化情况,安排2017年纪委工作。
    党委副书记、中心主任王夫运同志就做好2017年党的纪律检查工作提出要求。他指出:党的十八届六中全会、中央纪委七次全会以及2017年度地震部门党风廉政建设工作会议,为深入推进中心党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。要深刻领会习近平总书记关于十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争成效、重要启示和经验的新精神、新论断,不断推进中心纪检工作规范开展。
    王夫运同志强调:做好党的纪律检查工作责任重大,大家必须高度重视,切实负起责任。一是要提高政治站位, 把思想和行动统一到中央关于全面从严治党的部署上来;二是要抓好组织协调,扎实落实年度党风廉政建设工作任务;三是要严格纪律约束,强化责任担当,认真履行监督执纪问责职责。要紧扣中心工作、年度重点任务,不断提升党的纪律检查工作科学化水平,为中心“十三五”规划顺利实施提供坚强保障!
    会议审议通过了《物探中心2017年党的纪检工作计划》。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.312 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号