您现在正在浏览: 首页 » 交流合作» 正文
 

福建及台湾海峡地壳深部构造探测2012年度工作研讨会在物探中心召开

发布时间: 2013-12-11 11:47:00   发布者:admin   来源: 主站   浏览次数: 258 
摘要:
2012年3月12日,福建及台湾海峡地壳深部构造探测2012年度工作研讨会在物探中心召开。来自福建省地震局及漳州、泉州、三明、龙岩等市地震战线的同志与物探中心领导及有关人员齐聚一堂,共商福建地震探测大计。
福建及台湾海峡地壳深部构造探测项目野外探测原计划分4年实施, 2010、2011两年的探测获得了高质量的野外观测资料,取得的成果得到了海峡两岸专家的高度评价。为了早出成果、早见成效,尽早为未来强震趋势预测研究,制订防震减灾战略决策、国土资源规划与利用、重大工程建设等提供科学依据。充分吸纳专家的意见和建议,加快野外探测进度,今年实施原计划两年的探测任务,共进行9次吨级爆破观测,野外探测任务十分繁重。
与会人员听取了2012年探测方案介绍,对野外实施的有关问题进行了探讨,进一步明确了工作任务,为今年野外探测的顺利实施奠定了基础。



 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.313 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号