您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党委专题听取党风廉政建设工作汇报

发布时间: 2017-10-12 11:17:32   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 33 
摘要:

    10月11日,物探中心召开党委会,听取中心纪委关于党风廉政建设的工作汇报。党委副书记、中心主任王夫运同志主持会议,中心党委委员、纪委委员、纪检监察干部参加会议。

    会上,纪委副书记宋前进同志代表中心纪委向党委汇报前一阶段党风廉政建设工作总体情况、取得成效、存在的问题及下一步工作思路。
    听取汇报后,中心党委肯定了纪委工作,并就如何进一步加强纪委工作提出建议。党委委员、副主任刘保金同志指出:纪委要进一步发挥监督作用,坚持督促检查常态化,以督促检查、追踪问效促进中心党委的各项部署落实到位。同时要加强教育,引导干部职工树立正确观念,充分发挥自身监督责任,做到党风廉政工作和业务工作“两促进、两不误”。党委副书记、中心主任王夫运同志充分肯定了中心纪委在落实监督责任、深化巡视整改、强化监督执纪方面所发挥的重要作用,他要求中心纪委要深入开展调研检查,创新方式方法,进一步强化监督;要坚持抓早抓小,防微杜渐,消除廉洁风险隐患;要加强督促检查,提升制度执行力,以工作实绩营造风清气正的氛围,迎接党的十九大胜利召开。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号