您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开深化巡视整改暨双节警示教育会

发布时间: 2017-09-30 15:09:53   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 49 
摘要:

    9月29日,物探中心召开深化中央巡视整改暨双节警示教育会。党委委员、纪委委员、处级以上干部、党支部书记、纪检委员、纪检监察干部参会,党委副书记、主任王夫运同志主持会议。

    会上,党委委员、副主任刘保金同志传达了中国地震局党组关于做好国庆中秋期间廉洁自律的通知和中央纪委、中央国家纪工委公开曝光的违反八项规定精神典型案例。党委委员、副主任杨振宇同志传达了中国地震局党组有关问责的通报以及省直纪工委关于违反八项规定精神问题的通报。
    党委副书记、主任王夫运同志就前期通报的十八大以来地震系统违纪违规案例,结合进一步深化巡视整改专项行动,提醒大家在祥和过节的同时必须严明纪律。他对发挥警示教育效果提出了四点要求:一是切实增强“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实好深化巡视整改工作。二是提高党性修养,坚定理想信念。三是树立规矩意识,正确履行岗位职责。四要切实履行好“两个责任”,充分实践运用监督执纪“四种形态”。
    会后,各支部迅速行动向党员干部职工传达会议精神,落实中心部署要求。双节期间,纪检监察部门将快速严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”问题,同时严格落实“一案双查”,既追究当事人责任,又要追究领导责任。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.312 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号