您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心党委召开深化巡视整改约谈会

发布时间: 2017-09-28 09:15:17   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 48 
摘要:

    9月26日,物探中心党委召开深化巡视整改约谈会,就进一步深化中央巡视整改专项行动集体约谈各部门负责人和党支部书记,中心党委副书记、主任、巡视整改领导小组组长王夫运同志主持会议并进行约谈。

    中心巡视整改办领导小组公室通报了中央巡视整改和中国地震局党组巡视整改进展情况。
    王夫运同志指出,我们必须深刻认识到深化巡视整改的重要性,认真学习贯彻中国地震局党组约谈部分单位主要负责人、纪委书记会议精神,切实落实中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动部署。他提出四点要求:一是必须提高政治站位,充分认识全面从严治党的重要性和紧迫性。二是必须切实履行好“一岗双责”,扛好管党治党的重担。三是必须狠抓作风建设,出现违规问题,“一案双查”,严肃追究当事人责任和相关领导责任。四是必须进一步深化巡视整改,把长期任务措施融入日常工作,切实发挥巡视整改实效,杜绝过关交卷等松懈思想。
    会后,各部门及时向职工传达了巡视整改情况和会议精神。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.313 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号