您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心第三党支部走进老年公寓,开展送温暖活动

发布时间: 2017-09-26 17:28:33   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 48 
摘要:

    为大力弘扬尊老爱老、助人为乐的传统美德,提升党员干部的爱心素养,物探中心第三党支部于2017年9月22日下午组织部分党员走进金水区永宜老年公寓,开展“献爱心、送温暖”的关爱夕阳红活动。

    永宜老年公寓里的老人大多年寿高、没有生活自理能力,他们对党员同志们的到来非常欢迎。支部党员们询问了老人们的生活起居情况,陪他们闲话家常,聊聊生活趣事,为他们做洗脚等简单的护理工作,并扶着部分可以走动的老人进行行走锻炼。大家以实际行动为老人们送去温暖和关怀,体现了物探中心党员敬老爱老、真诚奉献的精神。


 


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.344 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号