您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开巡视整改工作推进会

发布时间: 2017-09-11 17:12:34   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 92 
摘要:
    9月11日,物探中心召开巡视整改工作推进会,深入贯彻落实中央及中国地震局巡视整改工作要求,进一步推进物探中心巡视整改工作。中心巡视整改工作领导小组成员及有关部门负责人参加会议,会议由巡视整改工作领导小组组长王夫运同志主持。
    会议传达了阴朝民同志代表局党组集体约谈部分局属单位党政主要负责人和纪检组长时的讲话精神和《中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动方案》,并听取了中心巡视整改工作办公室关于巡视整改推进情况的汇报。
    王夫运同志在会议上强调,一要坚决学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深化落实中国地震局党组关于巡视工作的要求和部署,牢固树立“四个意识”,把进一步深化巡视整改作为重大政治任务来完成好。二要切实提高政治站位和政治敏锐性,进一步担当深化巡视整改的政治责任,按照中国地震局巡视整改专项行动方案要求,落实重点举措,解决实际问题,使巡视整改取得实实在在的效果。三要对照整改台账和任务清单,按照中国地震局党组“三个深化”要求,进一步细化整改措施,落实到具体责任人,切实做到“件件有着落、条条要整改”。四要把巡视整改与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,全面推进物探中心党的建设,为事业改革发展提供坚强的思想政治组织保证。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.328 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号