您现在正在浏览: 首页 » 地震行业动态» 正文
 

物探中心与河南省地震局签署全面深入务实合作协议

发布时间: 2017-05-27 16:16:30   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 154 
摘要: 为贯彻落实中国地震局郑国光局长在河南调研时的重要指示精神,5月26日上午,物探中心与河南省地震局签署...
    为贯彻落实中国地震局郑国光局长在河南调研时的重要指示精神,5月26日上午,物探中心与河南省地震局签署了全面深入务实合作协议,并召开了推进落实座谈会。
    合作协议明确,以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,围绕两个“坚持”、三个“转变”,推进资源共享、深化业务合作,取长补短、发挥各自优势,全面提升地震监测预报、震害防御、应急救援以及地震科技创新能力,促进河南省防震减灾事业与经济社会协调发展,最大限度地减轻地震灾害风险,保护人民生命财产安全。
双方同意,在推进地震构造探查、推进地震安全性评价、推进地震科技创新以及地震监测预报、地震科普宣传、地震应急处置、党建、精神文明建设、管理工作等方面开展全面深入务实交流合作。
双方同意,建立主要负责人定期会商机制、重大专项联合工作机制、对口管理部门协同工作机制,有效推进全面深入务实合作的落实并取得成效。
双方表示,通过联合开展党建活动,联合开展职工运动会、青年联谊会等活动,进一步加强双方干部职工的交流互动。
物探中心王夫运主任、杨振宇副主任和河南省地震局王合岭局长、李文利副局长出席了签约座谈会,双方职能部门主要负责人参加了会议,就全面落实合作协议进行了深入的交流,提出了具体措施。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.344 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号